Utilizamos cookies propias y de analítica para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Nombre e04be895c8a2b623c72135d08f8d596b7e8730c8a26db2009496843887a07a0c (y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Datos empresa 6c741b405109cfd59e562d8b6951126fd358ffe0e85317af1cd0734f84e757f5

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos podrán ser comunicados a:

4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

Política de Cookies

Nombremarca 268d3635d9ce5e21441505b502ccbefa720947e04a10137dd9e23f3b0cac8d6a utiliza cookies para ayudar a mejorar el servicio del Usuario del sitio Web  midiendo el uso y el rendimiento del sitio web así como para optimizarlo y personalizarlo.

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios del sitio web.

Los Usuarios registrados en el sitio web podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, el sitio web podrá saber todos los servicios solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario.

Es posible que el sitio web contenga enlaces a otros sitios webs, en este sentido Nombremarca 268d3635d9ce5e21441505b502ccbefa720947e04a10137dd9e23f3b0cac8d6a no controla las cookies utilizadas por estos sitios webs externos. Para más información sobre las cookies de los sitios webs ajenos, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

La legislación vigente nos obliga a solicitar la conformidad del Usuario para poder gestionar las cookies. En caso que el Usuario decida no autorizar su uso, Nombremarca 268d3635d9ce5e21441505b502ccbefa720947e04a10137dd9e23f3b0cac8d6a no almacenará ninguna cookie y  tan sólo se usarían las cookies técnicas dado que sin ellas no es posible navegar por el sitio web. En caso de seguir navegando por el sitio web y no denegar la autorización, dicha actividad implicará la aceptación de su uso.

Las cookies utilizadas en la web son las siguientes:

Cookie Descripción Duración Tipo
Lang Preferencia de idioma: Se utiliza para recordar qué idioma escogió el visitante en su sesión. 1 año Propias
.Asp.Net.ApplicationCookie Información de usuario autenticado, cuando el usuario desea que el navegador recuerde su usuario. 2 semanas Propias
__utma Identificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos. 2 años Google (Analytic)
__utmb Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión. 30 minutos Google (Analytic)
__utmc Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión. Sesión Google (Analytic)
__utmz Registro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones. 6 meses Google (Analytic)

El Usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies del sitio web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, a continuación se facilitan los enlaces a los principales navegadores sobre cómo realizar dichas modificaciones:

En caso de realizar modificaciones en la configuración de las cookies, Nombremarca 268d3635d9ce5e21441505b502ccbefa720947e04a10137dd9e23f3b0cac8d6a informa de que no asegura el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades del sitio web.

Nombremarca 268d3635d9ce5e21441505b502ccbefa720947e04a10137dd9e23f3b0cac8d6a puede modificar la presente Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha Política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios del sitio web que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en la presente Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante el sitio web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.